¿Cómo restablezco mi contraseña cuando he depositado mi correo electrónico?

Actualizado el July 30th, 2021

Si proporcionó su dirección de correo electrónico al registrarse, puede restablecer su contraseña usted mismo. Para hacer esto, vaya a la página de inicio de sesión de su escuela y haga clic en "¿Olvidó su contraseña?".

A continuación, se le pedirá la dirección de correo electrónico que ha guardado. Tan pronto como haya ingresado y confirmado esto, recibirá un enlace a esta dirección de correo electrónico con el que podrá restablecer su contraseña.

Si no recibe un correo electrónico, es posible que haya guardado una dirección de correo electrónico diferente en Sdui. Vuelve a intentarlo con una dirección de correo electrónico diferente.

Alternativamente, podría ser que se haya producido un error tipográfico durante el registro. En este caso, haga clic en "¿No se ha proporcionado una dirección de correo electrónico?" y siga las instrucciones.

Una noticia:

Después de restablecer la contraseña, permanecerá conectado en sus dispositivos finales. En el artículo "¿Cómo puedo cerrar sesión en todos los dispositivos?" puede encontrar las instrucciones para cerrar la sesión.