Comment réinitialiser mon mot de passe après avoir enregistré mon adresse e-mail ?

Actualisé : October 27th, 2022

Si vous avez fourni votre adresse e-mail lors de votre inscription, vous pouvez réinitialiser vous-même votre mot de passe. Pour cela, rendez-vous sur la page de connexion de votre école et cliquez sur « Mot de passe oublié ? ».

Il vous sera alors demandé l'adresse e-mail que vous avez enregistrée. Dès que vous l'aurez entrée et confirmée, vous recevrez un lien vers cette adresse e-mail avec lequel vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas d'e-mail :

• Il se peut qu'une faute de frappe se soit glissée lors de l'enregistrement. Dans ce cas, cliquez sur "Aucune adresse e-mail indiquée ?" et suivez les instructions.
  • Vous pouvez aussi réessayer avec une autre adresse e-mail.

Attention :

Après avoir réinitialisé le mot de passe, vous resterez connecté sur vos différents appareils. Dans l'article "Comment puis-je me déconnecter de tous les appareils ?" vous pouvez trouver les instructions pour vous déconnecter.