¿Cómo reacciono al mensaje de error "Código de activación ya utilizado"?

Updated at July 30th, 2021

Este mensaje de error significa que ya se ha registrado en Sdui con este código. El código de activación solo se puede usar una vez para registrarse en Sdui y se cancela cuando se completa el registro. Su código de activación no es una contraseña.

Cuando se registró, proporcionó un nombre de usuario o una dirección de correo electrónico y su contraseña. Estos son sus datos de inicio de sesión para Sdui.

Si olvidó su contraseña, deberá restablecerla. En la página de inicio de sesión, vaya a "¿Olvidó su contraseña?"




War dieser Text hilfreich?