¿Cómo puedo iniciar sesión?

Actualizado el July 30th, 2021

Al registrarse, elija un nombre de usuario o una dirección de correo electrónico y su contraseña. A partir de ahora, estos son sus datos de inicio de sesión. Puede usarlo para iniciar sesión en cualquier número de dispositivos. Los datos de inicio de sesión seguirán funcionando incluso si utiliza un dispositivo nuevo (teléfono inteligente, computadora portátil).

Importante: su código de activación no es una contraseña. Esto se da una vez para el registro en Sdui y luego se cancela.

Si ha proporcionado una dirección de correo electrónico, utilícela para iniciar sesión junto con su contraseña personal.

Si no ha guardado una dirección de correo electrónico, inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña personal.

Si ya tiene una cuenta SDUI y ya no puede iniciar sesión, primero navegue de regreso a la selección de la escuela para asegurarse de que se haya seleccionado la escuela correcta.

Si el inicio de sesión aún falla, la combinación del nombre de usuario o correo electrónico y contraseña ingresados es incorrecta.

En este punto, debe restablecer su contraseña. En la página de inicio de sesión, vaya a "¿Olvidó su contraseña?"