¿Cómo reacciono al mensaje de error "No se pudo encontrar el código de activación"?

Actualizado el July 30th, 2021

El primer paso es verificar si definitivamente ha ingresado correctamente el código de activación. Preste atención a las letras mayúsculas y minúsculas .

El siguiente paso es verificar que haya seleccionado la escuela correcta. Puede ver esto en la página de inicio de sesión en la parte superior.

En este ejemplo, la escuela se llama "Sdui GmbH".

Si el nombre de la escuela no es correcto, haga clic en "cambiar" para comenzar la búsqueda de la escuela nuevamente.

Si el código de activación se ingresó correctamente, el nombre de la escuela se seleccionó correctamente y el problema persiste, comuníquese con la persona de contacto de Sdui en la escuela. Necesitarán su nombre completo y código de activación para solucionar problemas.