Comment réagir au message d'erreur « Le code d'activation n'a pas pu être trouvé » ?

Mise à jour en August 8th, 2023

La première étape consiste à vérifier si vous avez bien saisi le code d'activation correctement. Faites attention aux lettres majuscules et minuscules .

L'étape suivante consiste à vérifier que vous avez sélectionné la bonne école. Vous pouvez le voir en haut à gauche de la page de connexion en haut.

Dans cet exemple, l'école s'appelle "Ecole démo Konecto-Sdui".

Si le nom de l'école n'est pas correct, cliquez sur "modifier" pour rechercher à nouveau votre l'école.

Si le code d'activation a été saisi correctement et que l'école a été correctement sélectionné mais que le problème persiste, veuillez prendre contact avec le responsable Konecto-Sdui dédié à votre école.