¿Cuál es la diferencia entre grupos desactivados y archivados?

Updated at July 30th, 2021

Grupos desactivados:

  • La desactivación es posible para grupos.
  • Un grupo desactivado está oculto para todos los miembros y ya no se puede usar.
  • Solo el administrador de un grupo puede desactivarlo.
  • Un grupo desactivado permanece desactivado hasta que el administrador del grupo lo reactiva.
  • El chat y el contenido en la nube seguirán estando disponibles una vez que se haya reactivado el grupo.


Chats archivados:

  • El archivo es posible con chats.
  • Un chat archivado solo se oculta a la persona que lo archivó.
  • Cada miembro del grupo puede archivar un chat por sí mismo.
  • Un chat archivado vuelve a aparecer en la descripción general del chat tan pronto como se envía un mensaje al chat.
  • El chat y el contenido en la nube seguirán estando disponibles.

War dieser Text hilfreich?