¿Por qué no se presentan mis padres y / o grupos de clase?

Updated at July 30th, 2021

Si no puede ver los grupos de padres y clase, deberá ingresar usted mismo como "Profesor de clase de ..." o "Profesor de clase de ..." de la clase correspondiente. Solo cuando haya realizado esta selección, se sincronizará en el grupo principal correspondiente.

Abra la configuración a través del menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha, seleccione el mosaico superior con "Cambiar mi perfil, datos escolares y contraseñas" y desplácese hacia abajo hasta el final.

IMPORTANTE: Para poder registrarse como profesor de clase o co-profesor de clase, primero debe seleccionar su código en Sdui. No verá esta opción antes.

En Sdui solo puede haber un profesor de clase por clase. Sin embargo, se pueden inscribir varios profesores co-clase por clase.