¿Cómo me uno a un grupo existente?

Actualizado el October 24th, 2023

Para unirse a un grupo existente, tiene dos opciones:

Administrador del grupo
Puedes contactar al administrador del grupo directamente y pedirle que te agregue al grupo. Suele ser el profesor del grupo de curso respectivo, el profesor de la clase o el creador del grupo.

código para unirse al grupo
Puede obtener el "Código de unión al grupo" del administrador del grupo. Usas esto de la siguiente manera:

Vaya a "Mis grupos" usando el menú desplegable en la parte superior derecha del encabezado. Luego seleccione el elemento “Unirse al grupo con código”.

En la ventana que se abre, ingrese el código en el campo gris "Insertar código de grupo" y luego haga clic en "Unirse".