Quelle est la différence entre les groupes désactivés et archivés ?

Updated at July 19th, 2022

Groupes désactivés :

  • La désactivation est possible pour les groupes.
  • Un groupe désactivé est masqué pour tous les membres et ne peut plus être utilisé.
  • Seul l'administrateur d'un groupe peut le désactiver.
  • Un groupe désactivé reste désactivé jusqu'à ce que l'administrateur du groupe le réactive.
  • Le chat et le contenu cloud seront toujours disponibles une fois le groupe réactivé.


Discussions archivées :

  • L'archivage est possible avec les chats.
  • Une discussion archivée n'est cachée qu'à la personne qui l'a archivée.
  • Chaque membre du groupe peut archiver une discussion pour lui-même.
  • Un chat archivé apparaît à nouveau dans l'aperçu du chat dès qu'un message a été envoyé au chat.
  • Le chat et le contenu cloud seront toujours disponibles.

Cet article a-t-il été utile?