Wie setze ich mein Passwort zurück, wenn ich meine E-Mail hinterlegt habe?

December 30th, 2020

Haben Sie bei der Registrierung Ihre E-Mail Adresse angegeben, können Sie Ihr Passwort selbst zurücksetzen. Gehen Sie dazu auf die Login-Seite Ihrer Schule und klicken Sie auf "Passwort vergessen?".

Sie werden dann nach der von Ihnen hinterlegten E-Mail-Adresse gefragt. Sobald Sie diese eingegeben und bestätigt haben, erhalten Sie einen Link an diese E-Mail-Adresse, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Sollten Sie keine E-Mail erhalten, könnte es sein, dass Sie eine andere E-Mail Adresse in Sdui hinterlegt haben. Versuchen Sie es nochmal mit einer anderen E-Mail Adresse.

Alternativ könnte es sein, dass sich bei der Registrierung ein Tippfehler eingeschlichen hat. In diesem Fall klicken Sie auf "Keine E-Mail Adresse angegeben?" und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis:

Nach dem Zurücksetzen des Passworts bleiben Sie auf Ihren Endgeräten eingeloggt. Im Artikel "Wie kann ich mich von allen Geräten abmelden?" finden Sie die Anleitung zum Abmelden.