Wie kann ich mich einloggen?

January 19th, 2021

Bei der Registrierung wählen Sie einen Benutzernamen bzw. eine E-Mail-Adresse und Ihr Passwort. Dies sind ab sofort Ihre Zugangsdaten. Sie können sich damit an beliebig vielen Geräten anmelden. Die Anmeldedaten funktionieren auch dann weiter, wenn Sie ein neues Gerät (Smartphone, Laptop) verwenden.

Wichtig: Ihr Aktivierungscode ist kein Passwort. Dieser wird einmalig zur Registrierung in Sdui angegeben und ist dann entwertet.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben, melden Sie sich mit dieser zusammen mit Ihrem persönlichen Passwort an.

Wenn Sie keine E-Mail-Adresse hinterlegt haben, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen zusammen mit Ihrem persönlichen Passwort an.

Wenn Sie bereits einen Sdui-Account besitzen und sich nicht mehr einloggen können, navigieren Sie zunächst zurück zur Schulauswahl, um sicher zu gehen, dass die richtige Schule ausgewählt ist.

Sollte die Anmeldung nun immer noch fehlschlagen, stimmt die Kombination aus dem eingegebenen Nutzernamen bzw. der E-Mail und dem Passwort nicht.

An dieser Stelle müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie auf der Login Seite auf "Passwort vergessen?"