Was muss ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen oder meine E-Mail vergessen habe?

December 30th, 2020

Wenn Sie nicht mehr wissen, mit welchem Benutzernamen oder mit welcher E-Mail-Adresse Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf der Login-Seite Ihrer Schule auf „Passwort vergessen?“...

...und im nächsten Schritt auf „Keine E-Mail Adresse angegeben?“.

Auf der nächsten Seite füllen Sie bitte das Formular zum Zurücksetzen des Passworts aus und klicken auf „Absenden“. Sie erhalten im nächsten Schritt eine E-Mail mit Ihren neuen Zugangsdaten.