Come posso modificare la data di fine dell'anno scolastico o dell'asilo nido?

Aggiornato: November 8th, 2023

L'orario Sdui è memorizzato nelle tue impostazioni (sempre nel caso degli asili nido):
Per modificare la data di fine del tuo attuale anno scolastico o di asilo nido nell'orario Sdui , clicca su "Altro" in basso a destra su Sdui e poi sul riquadro "Amministrazione". Si aprirà quindi l'area di amministrazione. Nel menu a sinistra cliccare su “Dati master” e poi sulla scheda “Impostazioni”.

Facendo clic nel campo di immissione sotto "L’anno termina il......" si apre una finestra pop-up con un calendario. In questo calendario selezionare ora la data di fine desiderata e impostarla con il pulsante "Conferma". Verrete quindi indirizzati ad essa torna automaticamente alla panoramica delle impostazioni.

Per assicurarti che le modifiche vengano effettivamente applicate, fai clic su "Salva" nella panoramica.

Quindi fare clic su una delle altre schede nell'area dei dati anagrafici, ad esempio "Vacanze". Qui fai clic sul pulsante “Pubblica modifiche”. Con questa azione le modifiche apportate vengono finalmente applicate. La data di fine è ora modificata.

Si utilizza un programma di pianificazione dell'orario esterno:
Se utilizzi un programma di pianificazione dell'orario esterno al quale Sdui offre un'interfaccia, devi adeguare la data di fine dell'anno scolastico in corso nel programma di pianificazione dell'orario. Grazie alla sincronizzazione con il programma di pianificazione dell'orario, in Sdui viene adottata anche la data di fine anno scolastico modificata.

Attenzione : questa procedura non è adatta per determinare il periodo di un nuovo anno scolastico o di asilo nido. Per fare ciò, effettui il cambio di anno scolastico o di asilo nido.