¿Cómo cambio la fecha de finalización del año escolar o de guardería?

Actualizado el November 8th, 2023

El horario de Sdui se guarda en tu configuración (siempre es el caso de las guarderías):
Para ajustar la fecha de finalización de su año escolar o de guardería actual en el horario de Sdui , haga clic en "Más" en la parte inferior derecha de Sdui y luego en el mosaico "Administración". Luego se abre el área de administración. En el menú de la izquierda, haga clic en “Datos maestros” y luego en la pestaña “Configuración”.

Al hacer clic en el campo de entrada debajo de "El año termina en...", se abre una ventana emergente con un calendario. En este calendario, seleccione la fecha de finalización deseada y configúrela usando el botón "Confirmar". Luego accederá a ella. automáticamente a la vista general de la configuración.

Para asegurarse de que sus cambios se apliquen realmente, haga clic en "Guardar" en la descripción general.

Luego haga clic en una de las otras pestañas en el área de datos maestros, como "Vacaciones". Aquí haces clic en el botón “Publicar cambios”. Con esta acción finalmente se aplican los cambios realizados. La fecha de finalización ahora está ajustada.

Utiliza un programa de planificación de tiempo externo:
Si utiliza un programa de planificación de horarios externo al que Sdui ofrece una interfaz, debe ajustar la fecha de finalización de su año escolar actual en el programa de planificación de horarios. Al sincronizarse con el programa de planificación de horarios, la fecha de finalización modificada del año escolar también se adopta en Sdui .

Atención : Este procedimiento no es adecuado para determinar el período de un nuevo año escolar o de guardería. Para ello se realiza el cambio de año escolar o de guardería.