¿Qué hago si olvido mi nombre de usuario o correo electrónico?

Actualizado el July 30th, 2021

Si ya no sabe qué nombre de usuario o dirección de correo electrónico utilizó para iniciar sesión, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" En la página de inicio de sesión de su escuela ...

... y en el siguiente paso sobre "¿No se ha proporcionado una dirección de correo electrónico?".

En la página siguiente, complete el formulario de restablecimiento de contraseña y haga clic en "Enviar". En el siguiente paso, recibirá un correo electrónico con sus nuevos datos de acceso.