¿Qué pasa con los grupos de un profesor si elimino el perfil?

Actualizado el July 30th, 2021

Si elimina el perfil de un profesor en Sdui, todos los grupos en los que esta persona era el único administrador de grupo se colocan automáticamente en OneWay. En estos grupos, ya no existe la posibilidad de que los miembros restantes del grupo utilicen el chat.
Este es un mecanismo de seguridad para que, por ejemplo, en una clase o grupo de curso, los estudiantes no puedan escribirse entre sí sin supervisión.

Los chats uno a uno existentes con la persona seguirán existiendo para que no se pierda información. Dado que el perfil ya no existe, se cambia el nombre del chat a "Conversación desconocida".

¿Te ha sido útil este articulo?