¿Qué pasa si desactivo un grupo?

Updated at July 30th, 2021

Si desactiva un grupo, ya no se mostrará en la descripción general de su grupo. En este caso, el grupo no se elimina y, por lo tanto, se puede reactivar.

Importante : un grupo desactivado desaparece de la descripción general del grupo y del chat para todos los usuarios, no solo para usted. Si desea ocultar un grupo de la descripción general del chat, puede archivar el chat. Esto solo se oculta para usted y vuelve a aparecer tan pronto como se envía un mensaje al chat.

Puede reactivar un grupo llamando a la descripción general de su grupo. Aquí encontrarás la opción "Grupos desactivados".


Seleccione el grupo que desea reactivar. En este grupo, haga clic en "Configuración" y luego en "Activar grupo". Esto se volverá a mostrar a todos los miembros a partir de ahora y estará disponible nuevamente en el chat y en la nube.

Solo el administrador de un grupo puede desactivarlo.

War dieser Text hilfreich?