Non riesco ad accedere all'app Sdui sul mio dispositivo Android con WebUntis. Cosa posso fare?

Aggiornato: October 10th, 2023

Consigliamo Chrome come browser predefinito per accedere all'app Sdui tramite WebUntis per dispositivi Android. Non è necessario effettuare impostazioni speciali qui.

Per garantire che l'accesso all'app Sdui funzioni anche tramite altri browser, dovrebbero essere effettuate le seguenti impostazioni:

Sul tuo dispositivo:

Tocca Impostazioni → App → Sdui → Imposta come predefinito → Imposta qui per consentire l'apertura dei collegamenti supportati.

Nel browser Samsung:

Tocca il menu in basso a destra (tre righe) → Impostazioni → Funzionalità utili → Abilita “Apri collegamenti in altre app”.

Nel tuo browser Firefox:

Vai su Impostazioni e attiva “Apri collegamenti nelle app”.