In che modo genitori e studenti possono contattarmi quando la chat di classe è impostata su unidirezionale?

Aggiornato: June 27th, 2022

Genitori e studenti hanno l'opportunità di informarti sulle loro preoccupazioni tramite la chat di gruppo chiusa.

Un pulsante "Chiamata in attesa" verrà visualizzato nella chat chiusa corrispondente:

Cliccando su questo pulsante possono lasciarti un breve messaggio che solo tu come amministratore del gruppo puoi ricevere e leggere:

Nella chat del gruppo, riceverai una notifica che la persona desidera contattare te o il gruppo:

Cliccando su "Apri chat" puoi disattivare la funzione unidirezionale del gruppo se la persona vuole inviare un messaggio nella chat di gruppo. Se la persona ha chiesto una chat individuale, puoi avviarla tornando alla panoramica della chat utilizzando la freccia in alto a sinistra e quindi facendo clic sul segno più a destra dell'intestazione "Chat".

Nota: i membri del gruppo possono bussare a un gruppo solo una volta ogni 12 ore.
Se c'è già una chat individuale con la persona, puoi anche bussare a questa chat individuale.