Posso utilizzare il mio indirizzo e-mail per più account contemporaneamente?

Aggiornato: January 29th, 2024

La possibilità di utilizzare il proprio indirizzo e-mail per più account contemporaneamente dipende dalla presenza di più account presso scuole/istituti diversi o presso la stessa scuola/istituto.

Multipli account nelle multiple scuole:
È possibile utilizzare il proprio indirizzo email per i vostri account nelle multiple scuole.

Multipli account nella stessa scuola:
Attualmente non è possibile registrare più account presso la stessa scuola con lo stesso indirizzo e-mail. Se non si dispone di un secondo indirizzo e-mail, in alternativa si può inserire un nome utente al momento della registrazione, che sostituisce l'indirizzo e-mail al momento dell'accesso.

Basta cliccare su "Salta" nell'angolo in basso a destra della finestra corrispondente durante la registrazione in cui viene richiesto l'indirizzo e-mail e inserire un nome utente nella fase successiva con cui si effettuerà il login in futuro.

Il nome utente non è visibile ad altri utenti senza autorizzazioni di amministrazione in Sdui.

Si noti che se si utilizza un nome utente invece di un indirizzo e-mail, non è possibile utilizzare la funzione "Hai dimenticato la password? poiché in questo caso sarebbe necessario un indirizzo e-mail inserito.