No puedo iniciar sesión en la aplicación Sdui en mi dispositivo Android con WebUntis. ¿Qué puedo hacer?

Actualizado el October 11th, 2023

Recomendamos Chrome como navegador estándar para iniciar sesión en la aplicación Sdui a través de WebUntis para dispositivos Android. Aquí no es necesario realizar ninguna configuración especial.

Para garantizar que el inicio de sesión en la aplicación Sdui también funcione a través de otros navegadores, se deberán realizar las siguientes configuraciones:

En tu dispositivo:

Toque Configuración → Aplicaciones → Sdui → Establecer como predeterminado → Establecer aquí para permitir que se abran enlaces compatibles.

En su navegador Samsung:

Toque el menú inferior derecho (tres líneas) → Configuración → Funciones útiles → Habilitar “Abrir enlaces en otras aplicaciones”.

En tu navegador Firefox:

Vaya a Configuración y habilite "Abrir enlaces en aplicaciones".