¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en la aplicación yo mismo?

Por ejemplo, el administrador de SDUI ha restablecido su contraseña y ahora desea establecer la suya propia.

Actualizado el July 30th, 2021

Esto sería útil si, por ejemplo, un administrador de SDUI ha restablecido su contraseña y ahora desea ingresar su contraseña personal.

Vaya a la configuración de la aplicación a través del menú desplegable en la parte superior derecha y seleccione el mosaico superior "Cambiar mi perfil, datos de la escuela y contraseñas".

Desplácese hacia abajo hasta encontrar la línea "Contraseña" y haga clic en "Cambiar" a la derecha. Ahora se le pedirá que ingrese su contraseña anterior y luego configure la nueva contraseña.

Tan pronto como haga clic en "Guardar", se completará el cambio de contraseña.