¿Qué hago si mi segunda cuenta ha desaparecido de Sdui?

Actualizado el January 30th, 2024

Si has vinculado varias cuentas dentro de la app, por ejemplo porque tienes varios hijos en diferentes colegios, y uno de ellos ya no está vinculado, puedes volver a añadir la cuenta de la siguiente manera:

En Sdui, pulsa primero en el menú de la esquina superior derecha (tres guiones) y luego en "Cambiar cuenta". Aquí puede ver con qué cuenta está conectado actualmente y qué otras cuentas pueden estar vinculadas. Si falta alguna cuenta, haga clic en "Añadir cuenta" y después en "Añadir cuenta de padres/madres o profesores". En el siguiente paso, seleccione la escuela de la cuenta que desea vincular de nuevo e inicie sesión con sus datos de acceso para esta cuenta.
Si los ha olvidado, puede solicitar nuevos datos de acceso en "¿Ha olvidado su contraseña?".

Una vez que haya vinculado correctamente la cuenta, la cuenta que falta también debería aparecer de nuevo en la pestaña rosa de la parte derecha de la pantalla.