¿Qué formatos de archivo puedo compartir en Sdui?

Actualizado el July 30th, 2021

En general, puede cargar todos los formatos de archivo de su elección en la nube y en el chat de Sdui.

Por razones de seguridad, hemos bloqueado una cantidad muy pequeña de formatos de archivo. Se trata principalmente de aplicaciones ejecutables.

Una advertencia le informará explícitamente si un formato no es válido.

Formatos de archivo restringidos:

exe, tarro, dmg, murciélago, scf, pif, aplicación, artilugio, msi, msp, com, scr, hta, cpl, msc, tarro, murciélago, cmd

Para compartir estos archivos de todos modos, debe empaquetarlos en un archivo de antemano y dividirlos como un archivo .ZIP, por ejemplo. Las instrucciones se pueden encontrar aquí: Convertir carpeta a ZIP