¿Cómo comparto archivos?

Actualizado el May 5th, 2022

Aquí hay tres opciones. Puede cargar archivos directamente en la nube, en el chat o en la página de inicio como noticias.

1. En la carpeta correspondiente en la nube Sdui

Abra Sdui Cloud. Puede encontrar esto en el pie de página en "Más".

Ahora haga clic en el mosaico "Nube".

Seleccione el grupo con el que le gustaría compartir un archivo de la descripción general. Ahora puede cargar un archivo dentro de la carpeta del grupo usando el signo más rojo en el encabezado.

2. Comparte como un archivo directamente en el chat.

Seleccione el botón "Chats" en la barra de funciones inferior.

A continuación, puede hacer clic en el chat grupal o en el chat individual correspondiente en la descripción general de los chats que se le sugieren.

Sugerencia: también puede usar la barra de búsqueda para ingresar el nombre del chat / persona para encontrar el chat relevante más rápidamente.

Cuando haya seleccionado su chat, puede usar el botón "más" en el pie de página para seleccionar un archivo y compartirlo en el chat.

Los archivos que se comparten aquí también se guardan automáticamente en la carpeta de la nube correspondiente. Estos se pueden encontrar en "Archivos adjuntos de chat".

3. Como noticia en la página de inicio

Puede acceder al menú de funciones del área de inicio con el botón "Más" en el pie de página de la aplicación.

Luego seleccione la opción “Escribir noticia”.

En el siguiente paso, puede elegir los destinatarios. Se hace una distinción entre cinco áreas diferentes. Estos pueden ser usuarios individuales, grupos de usuarios o una combinación de ambos. Cuando haya seleccionado todos los destinatarios, haga clic en "Siguiente" en el encabezado.

En el siguiente paso, ingrese el encabezado (opcional) y el contenido (campo obligatorio) y en este punto puede agregar un archivo o una imagen como adjunto usando "+ Agregar adjunto". Las imágenes se muestran entre el título y el contenido.

Finalmente, es posible determinar si los destinatarios deben recibir un mensaje push y si se requiere una confirmación de lectura.

A continuación, las noticias se pueden publicar mediante el botón "Enviar".

Nota: Los archivos que se comparten aquí no se transfieren automáticamente a la carpeta en la nube asociada del grupo. SÓLO se puede acceder a ellos a través del área de inicio.