¿Qué es una carpeta de entrega?

Actualizado el April 6th, 2022

La carpeta de entrega ofrece la opción de recibir tareas, hojas de ejercicios editadas o cartas firmadas por los padres. Solo el administrador del grupo (generalmente el profesor) puede ver todos los archivos cargados en una carpeta de entrega. El estudiante / padre solo ve el archivo que ellos mismos subieron.

El profesor que creo la carpeta de entrega puede ver que estudiante cargó el archivo y cuándo se cargó el archivo.

Tenga en cuenta: Las tareas / cartas que el profesor envía a los estudiantes y a los padres tendrían que cargarse en una carpeta abierta o en el chat para que todos los estudiantes/padres tengan acceso a estos archivos. Si comparte el archivo en la carpeta de entrega, los estudiantes / padres no verán este archivo ya que solo la persona que lo cargó puede verlo.

La carpeta de entrega se puede reconocer por la flecha en el símbolo de carpeta.

NOTA: A diferencia de la carpeta en la nube normal , los estudiantes pueden cargar archivos en la carpeta de entrega en cualquier momento, independientemente de si el chat asociado está abierto.