¿Qué es la nube Sdui?

Actualizado el July 30th, 2021

Sdui Cloud es una infraestructura de TI que le proporciona espacio de almacenamiento en servidores exclusivamente alemanes dentro de la aplicación Sdui.

Aquí, todos los archivos y archivos adjuntos de los mensajes, como los chats grupales, se guardan en Sdui sin guardarse directamente en su dispositivo.

Para obtener acceso a la nube, haga clic en el área Más en la barra de pie de página y haga clic en el mosaico de la nube.

A continuación, aparece el siguiente campo:

La nube Sdui almacena todos los archivos y adjuntos de mensajes y chats grupales. Las carpetas principales corresponden a los grupos de los que es miembro.