¿Qué hago con el código de activación?

¿Cómo inicio sesión en Sdui?

Actualizado el May 12th, 2022

Para poder utilizar Sdui tienes que registrarte con tu código de activación. Cada código de activación solo es válido una vez para el registro. El código de activación no es una contraseña.

Requisito previo: necesitas un código de activación para registrarte. Si aún no lo tienes, tu centro educativo pronto te la hará llegar.

Puedes usar Sdui en tu computadora o en tu teléfono móvil / tableta.

En la computadora:

1. En el navegador de Internet (por ejemplo, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, ...).

2. Introduce app.sdui.de en la línea de URL.

Cuando abras la aplicación por primera vez o cuando accedas al sitio web, verás la siguiente pantalla:

Da clic en "encontrar institución" para así buscar tu colegio/escuela infantil en Sdui. Esto te llevará a la siguiente página:

Ingresa el nombre de tu colegio/escuela infantil o el código postal en el campo de entrada y selecciona tu colegio en la lista de opciones.

Nota: Si tu colegio/escuela infanti usa una abreviatura como "CSA", busca mejor por su nombre completo, por ejemplo "Colegio San Agustín"

Luego en la página de inicio de sesión de tu colegio en Sdui, se verá así:

En lugar de "Sdui GmbH" en el encabezado, deberá aparecer el nombre de tu colegio. Si este no es el caso, da clic en "cambiar" para buscar tu colegio/escuela infantil nuevamente.

Dado que te estás registrando en Sdui por primera vez con tu código de activación, da clic en "Nuevo registro". Introduce tu código de activación aquí. Presta atención a las letras mayúsculas y minúsculas. Luego selecciona "Activar cuenta" y sigue el proceso de registro para configurar tu cuenta personal en Sdui.

Durante el proceso de registro, añade tus datos personales de inicio de sesión. Tome nota de estos para que puedas iniciar sesión en Sdui nuevamente en el futuro.

Cuando completes el registro, tu código de activación no será válido en el futuro, ya que se ha utilizado con éxito para activar tu cuenta Sdui.

También podrás descargar la aplicación Sdui en el teléfono inteligente / tableta (Apple Store o en Play Store):

Nos complace que estés con nosotros y esperamos que disfrutes usando la aplicación Sdui.