¿Cómo puedo desactivar un grupo?

Actualizado el October 24th, 2023

Requisito: Para desactivar un grupo, debes ser el administrador de este grupo.

Primero, navegue hasta "Mis grupos" usando el menú desplegable en la parte superior derecha del encabezado.

Luego seleccione el grupo que desea desactivar y luego haga clic en “Configuración”. Si te desplazas hacia abajo encontrarás la opción “Desactivar grupo”.

Nota : No es posible eliminar completamente un grupo en Sdui . Los grupos que ya no sean necesarios sólo se pueden desactivar.