¿Cómo puedo desactivar un grupo?

Updated at July 30th, 2021

Si desea desactivar un grupo, debe ser el administrador de este grupo.

Para desactivar un grupo que ya no necesita, abra la descripción general de su grupo a través del menú en la parte superior derecha (tres líneas).

Haga clic en el grupo que desea deshabilitar, luego haga clic en Configuración. Aquí encontrarás la opción "Desactivar grupo".

Nota : No es posible eliminar completamente un grupo en Sdui. Los grupos que ya no son necesarios solo se pueden desactivar.

War dieser Text hilfreich?