¿Cómo puedo cambiar el nombre de un archivo?

Actualizado el July 30th, 2021

Requisito previo: Usted es profesor o, como padre / alumno, el chat correspondiente está configurado como "Abierto".

Para el archivo que desea, haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre del archivo. Como padre / estudiante, solo puede cambiar el nombre de los archivos que cargó usted mismo.

Ahora puede eliminar el nombre del archivo quitando el nombre anterior e insertando el nuevo nombre.

Ahora confirme en "ok".