Wie kann ich eine Datei umbenennen?

December 30th, 2020

Voraussetzung: Sie sind eine Lehrkraft oder als Elternteil / Schüler steht der entsprechende Chat auf "Offen".

Klicken Sie bei der gewünschten Datei auf die drei Punkte rechts neben dem Dateinamen. Als Elternteil / Schüler können Sie nur die Dateien umbenennen, die Sie auch selbst hochgeladen haben.

Den Dateinamen können Sie nun löschen, indem Sie den alten Namen entfernen und den neuen Namen reinsetzten.

Bestätigen Sie nun auf "ok".