¿Puedo usar mi dirección de correo electrónico para varias cuentas al mismo tiempo?

Actualizado el January 29th, 2024

La posibilidad de utilizar su dirección de correo electrónico para varias cuentas al mismo tiempo depende de si tiene varias cuentas en diferentes escuelas/instituciones o en la misma escuela/institución.

Múltiples cuentas en distintas escuelas/instituciones:
Es posible utilizar fácilmente su dirección de correo en sus cuentas de diferentes escuelas/instituciones.

Múltiples cuentas en la misma escuela/institución:
Actualmente, no es posible registrarse en varias cuentas en la misma escuela/institución con la misma dirección de correo electrónico. Si no dispone de una segunda dirección de correo electrónico, puede introducir un nombre de usuario al registrarse, que sustituirá a la dirección de correo electrónico al iniciar sesión.

En el paso del proceso de registro en el que se le pide su dirección de correo electrónico, simplemente haga clic en "Omitir" en la esquina inferior derecha de la ventana correspondiente e introduzca un nombre de usuario en el siguiente paso con el que se conectará en el futuro.

El nombre de usuario no es visible para otros usuarios sin autorizaciones de administración en Sdui.

Tenga en cuenta que si utiliza un nombre de usuario en lugar de una dirección de correo electrónico, no es posible utilizar la función "¿Ha olvidado su contraseña?" ya que aquí se requiere una dirección de correo electrónico almacenada.