¿Cómo puedo liberar o bloquear archivos en la nube de Sdui para editarlos?

Actualizado el February 28th, 2022

Requisitos previos: el archivo que desea compartir debe tener un formato compatible con la función de "trabajo colaborativo". También debe ser administrador del grupo al que se cargó el archivo.

Si desea compartir un archivo en la nube de Sdui para editarlo, primero vaya a la carpeta de la nube donde se cargó el archivo.
Ahora haga clic en los tres puntos a la derecha del nombre del archivo y luego en "hacer público":

El icono de candado a la derecha del nombre del archivo se abre tan pronto como se libera un archivo para su edición.

Para especificar que el archivo ya no debe ser editable por todos los miembros del grupo, repita el proceso descrito anteriormente y ahora haga clic en "Hacer privado".