No puedo descargar archivos a mi iPad, ¿cuál podría ser el problema?

Actualizado el July 30th, 2021

Los iPads administrados por la escuela pueden recibir el mensaje de error "El sitio web está restringido, por lo que no se puede abrir" al intentar descargar contenido en la nube.
Este mensaje de error puede ocurrir si se establece algún tipo de "control parental" en los iPads. Aquí, por ejemplo, se pueden lanzar ciertos sitios web como Sdui. En este caso es app.sdui.de y cloud.sdui.de .

Si no tiene derechos de administrador para el dispositivo, comuníquese con el contacto de TI de su escuela.

Si puede administrar el iPad usted mismo, así es como puede compartir Sdui:

• Elija Configuración> Tiempo de pantalla.
  • Toque Restricciones e ingrese su código de tiempo de pantalla.
  • Toque "Restricciones de contenido", luego toque "Contenido web".
  • Seleccione "Acceso sin restricciones", "Restringir contenido para adultos" o "Solo sitios web permitidos".