¿Cómo devuelvo la tarea corregida a los estudiantes?

Actualizado el July 30th, 2021

En una carpeta de entrega, los estudiantes pueden cargar su tarea sin que otros compañeros de clase la lean. Para que no tenga que abrir un chat con cada individuo para devolver la tarea corregida, esto también se puede hacer dentro de la carpeta de envío.

Para hacer esto, cada estudiante tendría que crear su propia carpeta normal dentro de la carpeta de envío. Es muy importante que el alumno cree esta carpeta él mismo y no el profesor.

Solo el administrador del grupo y el propio alumno tienen acceso a esta carpeta. Al igual que con los archivos cargados individualmente, los compañeros de clase no pueden verlos.

Así es como funciona:

Los estudiantes eligen la carpeta de entrega adecuada en la que les gustaría cargar sus tareas. La carpeta de entrega se puede reconocer por el nombre de la carpeta o, alternativamente, por el símbolo. La flecha hacia arriba indica esto como tal.

Dentro de la carpeta de envío, el estudiante hace clic en el ícono rojo más en el encabezado a la derecha. Aquí aparece la opción "Crear carpeta". Aparece la siguiente vista:

Los estudiantes ahora pueden crear la carpeta haciendo clic en "Crear carpeta". Es importante que no se cree como una carpeta de entrega.

SUGERENCIA: Es mejor nombrar la carpeta con el nombre del estudiante. Para que pueda ver de un vistazo quién es el propietario de la carpeta.

Tanto la tarea enviada como la tarea corregida ahora se pueden cargar en esta carpeta.

NOTA: Los estudiantes pueden cargar archivos en la carpeta de entrega y devolución en cualquier momento. Estos son independientes de si el chat asociado está abierto.