¿Quién puede crear una nueva carpeta en Sdui cloud?

Actualizado el February 28th, 2022

La regla para crear un nuevo archivo en la nube Sdui es paralela a la regla para cargar un archivo y, por lo tanto, está relacionada con la función unidireccional del chat.

El administrador del grupo puede crear un nuevo archivo en cualquier momento.

Todos los demás miembros del grupo solo pueden crear un nuevo archivo cuando el chat está abierto, es decir, cuando la función unidireccional está desactivada.
Si bien estos usuarios tienen la capacidad de crear un nuevo archivo y editarlo, no pueden compartirlo con otros miembros del grupo para la edición conjunta. Esto debe hacerse a través del administrador del grupo.