¿Por qué no puedo crear una nueva carpeta principal en la nube?

Actualizado el July 30th, 2021

Requisito previo: usted es profesor o como padre / alumno se le ha concedido la autorización "Crear grupo".

Si la persona de contacto de Sdui en la escuela te ha otorgado los derechos para crear un grupo, tienes la opción de crear grupos en Sdui. Con cada grupo nuevo que configura, se crea automáticamente una carpeta con el mismo nombre en la nube de Sdui.

En la nube, solo se pueden crear subcarpetas en las carpetas principales ya existentes. Las carpetas principales son las carpetas que tienen el mismo nombre que los grupos. No puede crear una nueva carpeta principal que sea independiente de un grupo. Sin embargo, puede crear subcarpetas y nombrarlas como desee.