¿Cómo cambio la configuración "Unidireccional"?

Updated at July 30th, 2021

Solo el administrador del grupo (generalmente un profesor) puede cancelar la comunicación unidireccional en el chat.

Primero haga clic en "Chats" en el pie de página.

A continuación, puede seleccionar el chat grupal o el chat individual correspondiente en la descripción general de los chats que se le sugieren.

Sugerencia: también puede usar la barra de búsqueda para ingresar el nombre del chat / persona para encontrar el chat relevante más rápidamente.

Aquí haga clic en la pestaña gris "OneWay" en el chat.

En la siguiente ventana puede abrir el chat de forma permanente o establecer un límite de tiempo para abrir la conversación.


Si solo ha abierto el chat durante un cierto período de tiempo , el contador se mostrará hasta que la conversación permanezca abierta.


Si ha abierto el chat de forma permanente y desea cerrarlo ahora, haga clic en "Haga clic aquí para obtener detalles del grupo" en la barra de encabezado de la ventana de chat.

A continuación, seleccione la pestaña "Configuración" para abrir el siguiente menú.

La siguiente página se abre haciendo clic en el mosaico "Configuración unidireccional". Todo lo que tiene que hacer aquí es seleccionar "Activar unidireccional".

Ahora el chat se cierra nuevamente para que solo el administrador del grupo pueda enviar mensajes.

War dieser Text hilfreich?