¿Cómo agrego otro administrador para un grupo?

Actualizado el October 24th, 2023

Requisito: para agregar otro administrador a un grupo existente, ya debes ser administrador de este grupo.

Primero, vaya a "Mis grupos" usando el menú desplegable en el encabezado superior derecho.
Seleccione el grupo deseado de la descripción general del grupo aquí.

En este punto deberías poder ver la lista de miembros del grupo. Al lado de cada nombre verás tres puntos en el lado derecho. Si hace clic en esto, puede agregar al usuario como administrador adicional usando la opción "Convertir en administrador".