¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi grupo?

Actualizado el October 24th, 2023

Requisito: para cambiar el nombre de un grupo, debe ser el administrador de este grupo.

Primero, navegue hasta "Mis grupos" usando el menú desplegable en la parte superior derecha del encabezado.

Ahora seleccione el grupo cuyo nombre desea cambiar y luego haga clic en "Configuración". Luego seleccione la opción "Cambiar nombre" en "General".

Se abrirá entonces una ventana en la que podrás introducir el nuevo nombre del grupo. Para guardar esto, confirme con “Guardar cambios”.