¿Cómo genero un nuevo código para unirme a un grupo? / ¿Cómo desactivo un código antiguo para unirme a un grupo?

Actualizado el October 24th, 2023

Por ejemplo, una razón para generar un nuevo código de unión podría ser que el código anterior cayó en las manos equivocadas y no desea que miembros no deseados se unan a su grupo.

Para hacer esto, primero vaya a "Mis grupos" usando el menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha y seleccione el grupo deseado de la descripción general del grupo.

En este punto deberías poder ver la lista de miembros del grupo. En esta vista, seleccione la pestaña "Configuración".

En "General", haga clic en el elemento del menú "Unir código" para generar un nuevo código.

Nota: El código anterior deja de ser válido y, por lo tanto, se considera desactivado.
Se conservan todos los miembros que ya están en el grupo.