¿Cómo puedo cambiar el color de un tema en mi horario personal?

Actualizado el July 30th, 2021

Para cambiar el color de un tema en su propio horario, primero haga clic en el mosaico del tema relevante en el horario.
Se abre una ventana a la derecha. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de esta ventana y luego en "Cambiar color".
Allí podrás elegir entre doce colores diferentes.

Cambiar el color en este punto solo afecta la visualización en su propio horario. No tiene ningún efecto en la visualización de los horarios de otros usuarios.