¿Cómo puedo ver mi horario?

Actualizado el March 7th, 2022

En el pie de página de la aplicación Sdui encontrarás el botón "horarios".

Para que puedas ver tu propio horario, debes haber seleccionado la abreviatura como profesor y la clase como alumno.

Esta información se solicita a Sdui durante el proceso de registro. Por lo tanto, el horario correcto debería mostrarse automáticamente.

En el caso de estudiantes, por el momento se muestra el horario preliminar. Esto significa que, por supuesto, debe hacerse la elección. Puede saber si la selección del curso aún está pendiente si aparece un banner azul en la pantalla.

Solo cuando esto se haya completado, los estudiantes se sincronizarán en los grupos asociados.