Wie kann ich die Farbe eines Fachs in meinem persönlichen Stundenplan ändern?

April 23rd, 2021

Um die Farbe eines Fachs im eigenen Stundenplan zu ändern, klicken Sie im Stundenplan zuerst auf die Kachel des entsprechenden Fachs.
An der rechten Seite öffnet sich ein Fenster. Klicken Sie in diesem Fenster oben rechts auf die drei Punkte und dann auf "Farbe ändern".
Dort können Sie zwischen zwölf verschiedenen Farben wählen.

Eine Änderung der Farbe an dieser Stelle wirkt sich lediglich auf die Darstellung im eigenen Stundenplan aus. Es hat keine Auswirkungen auf die Darstellung des Stundenplans anderer Nutzer.