¿Cómo puedo buscar una noticia específica?

Actualizado el July 30th, 2021

En la configuración de cada grupo encontrará una descripción general de todas las noticias que se han dirigido al grupo respectivo.

Para hacer esto, haga clic en el menú en la parte superior derecha (tres líneas) y luego en "Mis grupos". Vaya al grupo que recibió la noticia que busca. En "Configuración" encontrará el elemento "Noticias". Todas las noticias que se compartieron con este grupo se enumeran aquí.