Wie kann ich nach einer bestimmten News suchen?

May 28th, 2021

In den Einstellungen jeder Gruppe finden Sie eine Übersicht aller News, die an die jeweilige Gruppe adressiert wurden.

Klicken Sie dazu auf das Menü oben rechts (drei Striche) und dann auf "Meine Gruppen". Rufen Sie die Gruppe auf, an die die News adressiert war, die Sie suchen. Unter "Einstellungen" finden Sie den Punkt "News". Hier werden alle News aufgelistet, die mit dieser Gruppe geteilt wurden.