¿Cómo puedo planificar una noticia para una fecha posterior?

Actualizado el July 30th, 2021

Primero escribe tu noticia como de costumbre.

En el último paso antes de enviar la noticia, haga clic en "Programar publicación".

Aquí ahora puede establecer una fecha y hora en las que se deben publicar sus noticias.
Luego haga clic en "Enviar".

En la página de inicio de la aplicación, en "Noticias", ahora encontrará su publicación planificada en la parte superior de "Publicaciones planificadas" y podrá verla y editarla allí en cualquier momento.