Wie kann ich eine News für einen späteren Zeitpunkt vorplanen?

May 17th, 2021

Verfassen Sie Ihre News zunächst wie gewohnt.

Klicken Sie im letzten Schritt vor dem Absenden der News auf "Veröffentlichung planen".

Hier können Sie nun ein Datum und eine Uhrzeit einstellen, zu dem Ihre News veröffentlicht werden soll.
Klicken Sie dann auf "Absenden".

Auf der Startseite der App unter "News" finden Sie Ihren vorgeplanten Beitrag nun oben unter "Geplante Beiträge" und können diesen dort jederzeit einsehen und bearbeiten.